ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → я сочиню сначала

я сочиню сначала

8 февраля 2013 - Ирина Корноушенко


 

 

Сегодня  привалила  мне  удача:

Я  написала  дивный  акростих!

Красивый  вышел, лёгкий, не  иначе,

И  взрыв  эмоций  только  к  ночи  стих!

Друзья  дарили  щедро  комплименты,

Звонков  и  сообщений – целый  шквал.

Ловила  я  счастливые  моменты,

А  муж  тихонько  даже  ревновал!

А  утром… всё  куда-то  вдруг  пропало,

Развеялось  признанье, как  туман.

Долой  тоску! Я  сочиню  сначала.

И  пусть  не  кружит  голову  дурман!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0115573

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115573 выдан для произведения:


 

 

Сегодня  привалила  мне  удача:

Я  написала  дивный  акростих!

Красивый  вышел, лёгкий, не  иначе,

И  взрыв  эмоций  только  к  ночи  стих!

Друзья  дарили  щедро  комплименты,

Звонков  и  сообщений – целый  шквал.

Ловила  я  счастливые  моменты,

А  муж  тихонько  даже  ревновал!

А  утром… всё  куда-то  вдруг  пропало,

Развеялось  признанье, как  туман.

Долой  тоску! Я  сочиню  сначала.

И  пусть  не  кружит  голову  дурман!

 

 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!