Я сильная

29 июня 2012 - Ольга Розина

 

     Я сильная. И зло обид
Спокойно разведу руками,-
Пусть мир за всё меня простит,
Что люди сделали мне сами.


Поверь в себя - придёт успех.
Навек придёт, я точно знаю,-
Я сильная. Сильнее всех.
И никогда не отступаю.
 

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0059075

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059075 выдан для произведения:

 

     Я сильная. И зло обид
Спокойно разведу руками,-
Пусть мир за всё меня простит,
Что люди сделали мне сами.


Поверь в себя - придёт успех.
Навек придёт, я точно знаю,-
Я сильная. Сильнее всех.
И никогда не отступаю.
 
 
Рейтинг: +3 334 просмотра
Комментарии (2)
Максим Попелышкин # 6 июля 2012 в 08:48 0
Я подтверждаю Ваши слова (в произведении)! Спасибо Вам, Ольга за красивую женственную лирику. С уважением...
Ольга Розина # 11 июля 2012 в 02:52 +1
Спасибо, Максим.
Рада, что Вы меня поддерживаете.