ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я с Новым годом поздравляю!

Я с Новым годом поздравляю!

1 января 2014 - Эмма Сушкова
article178503.jpg
Я с Новым годом поздравляю!
    Улыбок нежных океан!
Успехов, счастья я желаю, 
    Веселый, сладостный дурман!

Да, Новый год - чудесный праздник,
    Души парящей Вам полет!
Все шутит, Дед Мороз, - проказник,
    Снегурочку с собой зовет!

Бокал игристый поднимаю,
    За важные для нас дела!
Шампанским Вас я поздравляю,
    Любви желаю бурной Я!

И дедушка мешок подарит,
    Ряд песен, стройный хоровод!
Снегурочка весной оттает,
    И возвратит небесный ход!

Бокал хрустальный поднимаю:
    За верность, дружбу, и за Вас !
Год Новый радостно встречая, 
    Мы выпьем с гордостью сейчас!    

                   23.12.2008г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0178503

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178503 выдан для произведения:
Я с Новым годом поздравляю!
    Улыбок нежных океан!
Успехов, счастья я желаю, 
    Веселый, сладостный дурман!

Да, Новый год - чудесный праздник,
    Души парящей Вам полет!
Все шутит, Дед Мороз, - проказник,
    Снегурочку с собой зовет!

Бокал игристый поднимаю,
    За важные для нас дела!
Шампанским Вас я поздравляю,
    Любви желаю бурной Я!

И дедушка мешок подарит,
    Ряд песен, стройный хоровод!
Снегурочка весной оттает,
    И возвратит небесный ход!

Бокал хрустальный поднимаю:
    За верность, дружбу, и за Вас !
Год Новый радостно встречая, 
    Мы выпьем с гордостью сейчас!    

                   23.12.2008г.


 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (4)
Саша Куприна # 1 января 2014 в 18:58 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! И Вас с Новым годом!
Эмма Сушкова # 1 января 2014 в 23:21 0
Спасибо!
Николай Гольбрайх # 2 января 2014 в 21:19 0

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Эмма Сушкова # 2 января 2014 в 21:26 0