ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я с детства ненавижу фальшь...

Я с детства ненавижу фальшь...

16 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article117494.jpg

Я с детства ненавижу фальшь,

Притворно-сладенькие речи,

улыбки лживые при встрече,

переговоры – «дашь – на – дашь».

 

Хотя признаться нужно сразу,

что правдолюбие сиё

искореняли, как заразу…

А сколько били –  

ё – моё!

 

Но мне не впрок пошла наука,

а в наказанье за «грехи»

вся жизнь –  

сплошная невезуха… 

 

И всё ж не лесть милей для слуха,   

а ранней зорькой – петухи!

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0117494

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117494 выдан для произведения:

Я с детства ненавижу фальшь,

Притворно-сладенькие речи,

улыбки лживые при встрече,

переговоры – «дашь – на – дашь».

 

Хотя признаться нужно сразу,

что правдолюбие сиё

искореняли, как заразу…

А сколько били –

ё – моё!

 

Но мне не впрок пошла наука,

а в наказанье за «грехи»

вся жизнь –

сплошная невезуха…

 

И всё ж не лесть милей для слуха, 

а ранней зорькой – петухи!

 

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (4)
Ирина КИЯШКО # 16 февраля 2013 в 20:41 0
Мы с вами во многом перекликаемся, Виктория... Но от невезухи я начала категорически избавляться!Самыми радикальными способами... no
Виктория Хвалова # 16 февраля 2013 в 22:19 0
Эх, сбросить бы годков этак... А уж теперь как пойдёт!))))) Радуюсь за талантливых и молодых! Дай вам 5min Бог!
Светлана Бажина # 13 марта 2013 в 05:05 0
Пусть жизнь будет радостней! Хороший здоровый юмор и критика себя, не каждый может. rolf
Виктория Хвалова # 13 марта 2013 в 17:16 0
Вам так же желаю всего доброго!