ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я Русский Оккупант!

Я Русский Оккупант!

article277443.jpg

Я русский оккупант 

Кто подстрелил любви крыло?

Моя Звезда зажглась когда-то,
Кем было это решено???
Забыто прошлое – изъято,
Кто я теперь, и где моё?

А создан был для вдохновенья,
В любви и радости мечты.
Земное выкрало творенье,
Теперь чужой - для нищеты.

А как хотелось, как мечталось!
Куда же кануло добро?
Величие! - Ты, где осталось,
Кто подстрелил любви крыло?

Я должен знать, скажите люди,
Кто истину огню предал?
Зачем рождён, и кто тут судьи,
Как обрести, что потерял?

Яков Быль 15.3.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0277443

от 15 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277443 выдан для произведения:
http://www.youtube.com/watch?v=sZH8do_jhE4 

Кто подстрелил любви крыло?

Моя Звезда зажглась когда-то,
Кем было это решено???
Забыто прошлое – изъято,
Кто я теперь, и где моё?

А создан был для вдохновенья,
В любви и радости мечты.
Земное выкрало творенье,
Теперь чужой - для нищеты.

А как хотелось, как мечталось!
Куда же кануло добро?
Величие! - Ты, где осталось,
Кто подстрелил любви крыло?

Я должен знать, скажите люди,
Кто истину огню предал?
Зачем рождён, и кто тут судьи,
Как обрести, что потерял?

Яков Быль 15.3.2015

***
 
Рейтинг: +1 550 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 27 марта 2015 в 07:44 0
lenta9m2