ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК

Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК

9 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article270371.jpg

когда предстану я пред грозными очами
и спросит меня голос громовой
грешил ли ты о сын мой не разумный
отвечу честно да грешил

я был обуянный гордыней
когда гордился за свою страну
и ненависть нутро сжигала
в моей душе нет жалости к врагу

я был влюблён и был любимым
я врал но не был подлецом
я жил как все в своей стране РОССИИ
где нет святош но есть святой народ


© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0270371

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270371 выдан для произведения:
когда предстану я пред грозными очами
и спросит меня голос громовой
грешил ли ты о сын мой не разумный
отвечу честно да грешил

я был обуянный гордыней
когда гордился за свою страну
и ненависть нутро сжигала
в моей душе нет жалости к врагу

я был влюблён и был любимым
я врал но не был подлецом
я жил как все в своей стране РОССИИ
где нет святош но есть святой народ


 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!