Я - РУССКИЙ!

article505744.jpg

Фото из личного архива Владимира Непогодьева "Зима. Русский Север"

Я - РУССКИЙ!

Я – русский и этим горжусь,

Под натиском я не сломаюсь.

Я веры своей не стыжусь,

Под игом врага я не каюсь.

 

За правду стояла Россия,

Так было, так будет, так есть.

Пощады от вас не просила,

Россия – отвага и честь!

 

Прогнившая насквозь Европа

Погрязла в распутстве, грехах.

А не пошли бы вы в … попу,

Россия на первых ролях.

 

Америка хочет диктат,

Мечтает владеть целым миром.

Златому Тельцу Байден рад,

Из злата творил он кумира.

 

Россия с прекрасной душой

Всех любит и всем помогает.

Горжусь я прекрасной страной,

А сила и мощь впечатляет.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2022

Регистрационный номер №0505744

от 1 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505744 выдан для произведения:

Я – РУССКИЙ!

 

Я – русский и этим горжусь,

Под натиском я не сломаюсь.

Я веры своей не стыжусь,

Под игом врага я не каюсь.

 

За правду стояла Россия,

Так было, так будет, так есть.

Пощады от вас не просила,

Россия – отвага и честь!

 

Прогнившая насквозь Европа

Погрязла в распутстве, грехах.

А не пошли бы вы в … попу,

Россия на первых ролях.

 

Америка хочет диктат,

Мечтает владеть целым миром.

Златому Тельцу Байден рад,

Из злата творил он кумира.

 

Россия с прекрасной душой

Всех любит и всем помогает.

Горжусь я прекрасной страной,

А сила и мощь впечатляет.

 
Рейтинг: +7 468 просмотров
Комментарии (4)
Василисса # 31 июля 2022 в 17:28 +1
Замечательно, Владимир! FlagRF
Владимир Непогодьев # 31 июля 2022 в 23:01 +1
Рад, что понравилось, Василисса!
Желаю всего наилучшего!
cvety-v-korzine-4
Татьяна Петухова # 2 сентября 2022 в 10:33 0
Солидарна с Вами,Владимир!!!
read-9
Владимир Непогодьев # 3 сентября 2022 в 13:52 0
Спасибо за поддержку, Татьяна! Для меня это важно.
buket-tyulpanov