ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я РОДИЛСЯ В ДОМИКЕ ПОД КЛЁНОМ

Я РОДИЛСЯ В ДОМИКЕ ПОД КЛЁНОМ

15 сентября 2013 - Владимир Митяев
Свой покой нарушив,
                     ожиданием,
В суете, запутавшихся 
                     дел.
Я живу, живу одним 
                    желаньем,
Чтоб покончить 
                    этот бес предел.

Как обидно быть мне 
                   побежденным,
Если прав и честен 
                   до конца. 
Я родился в домике 
                   под клёном,
Под присмотром деда 
                   и отца.

И как губка ,
                   впитывая влагу,
Доброту и нежность 
                   я впитал.
Честность, справедливость 
                   и отвагу,
Дед в меня с рождения
                   вписал.


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0159056

от 15 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159056 выдан для произведения: Свой покой нарушив,
                     ожиданием,
В суете, запутавшихся 
                     дел.
Я живу, живу одним 
                    желаньем,
Чтоб покончить 
                    этот бес предел.

Как обидно быть мне 
                   побежденным,
Если прав и честен 
                   до конца. 
Я родился в домике 
                   под клёном,
Под присмотром деда 
                   и отца.

И как губка ,
                   впитывая влагу,
Доброту и нежность 
                   я впитал.
Честность, справедливость 
                   и отвагу,
Дед в меня с рождения
                   вписал.


 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 15 сентября 2013 в 21:16 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super

ХОРОШО СКАЗАЛ! c0137
Владимир Митяев # 15 сентября 2013 в 21:19 +1
Спасибо за оценку. podargo
Дмитрий Вознесенский # 15 сентября 2013 в 21:45 0
v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Митяев # 15 сентября 2013 в 21:48 +1
Спасибо я рад. tort3