Я ранен, но жив

6 сентября 2014 - Алексей Ежов

 

Война по горлу ножом.

Война – на сердце ожог.

Война, и кровь ручьями на сцене,

И снова вокруг рушатся стены,

И снова бегу по траве да сквозь взрывы,

И снова меня незаметно подбили,

Я ранен, но жив,

Жив и ползу,

Меня не страшит

Пуля в глазу…

© Copyright: Алексей Ежов, 2014

Регистрационный номер №0237445

от 6 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237445 выдан для произведения:

 

Война по горлу ножом.

Война – на сердце ожог.

Война, и кровь ручьями на сцене,

И снова вокруг рушатся стены,

И снова бегу по траве да сквозь взрывы,

И снова меня незаметно подбили,

Я ранен, но жив,

Жив и ползу,

Меня не страшит

Пуля в глазу…

 
Рейтинг: +1 462 просмотра
Комментарии (1)
Леопольд Гнедой # 6 сентября 2014 в 19:59 +1
v