ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я РАД ,ЧТО ОН ЗДОРОВ И БОЕВОЙ

Я РАД ,ЧТО ОН ЗДОРОВ И БОЕВОЙ

13 апреля 2019 - Владимир Митяев
Я позову Илюшу
к интернету.
Он сбросит вновь в эфир
мои стихи
И повинуясь мудрому
совету
Поправит в строчках
все мои грехи.

Тире где вставит-
уберёт ошибку,
Прочтёт мне в слух
все новые стихи 
И как всегда
подарит мне улыбку,
И скажет:молодец
дедуля ты.

Стучат по буквам
десять его пальцев.
Любуюсь я
их быстрою игрой
И в мыслях вижу
словно десять зайцев
играют в прядки
под седой горой

Подрос внучок
и стукнуло тринадцать
Я рад,что он здоров
и боевой
Умеет петь
и на гитаре клацать,
И в огороде
трудится со мной

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0445334

от 13 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445334 выдан для произведения: Я позову Илюшу
к интернету.
Он сбросит вновь в эфир
мои стихи
И повинуясь мудрому
совету
Поправит в строчках
все мои грехи.

Тире где вставит-
уберёт ошибку,
Прочтёт мне в слух
все новые стихи 
И как всегда
подарит мне улыбку,
И скажет:молодец
дедуля ты.

Стучат по буквам
десять его пальцев.
Любуюсь я
их быстрою игрой
И в мыслях вижу
словно десять зайцев
играют в прядки
под седой горой

Подрос внучок
и стукнуло тринадцать
Я рад,что он здоров
и боевой
Умеет петь
и на гитаре клацать,
И в огороде
трудится со мной
 
Рейтинг: +5 206 просмотров
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 13 апреля 2019 в 20:53 0
классно!!!!!! так рада за Вас, Владимир ,что рядом есть такой родной человек, способный понять, помочь и поддержать! достойного человека воспитываете, Владимир...это так важно! все идет из семьи: отношение к людям, труду, миру... так и должно быть!
Привет и благодарность Вашему внуку)
Людмила Рулёва # 13 апреля 2019 в 21:11 0
Какой внук Илюша подрос замечательный! И на огороде поможет, и на гитаре играет! Повезло с внуком, Володя! cvety-rozy-17