ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я путешествовать устал

Я путешествовать устал

10 сентября 2016 - Владимир Винников

Я путешествовать устал,

И стиль такой меня «достал».

Москва вчера, сегодня Питер,

Подошву всю у туфель вытер.

 

Нижний Тагил, опять Москва,

Сумки тяжелые таскал.

Один музей, потом второй,

С Высокой я знаком горой.

 

Все отдыхал и днем, и ночью,

Устал от этого я очень.

Ведь отдых, очень тяжкий труд,

И засыпаю я к утру.

 

Я в отпуске вдали от дома,

Безделье для меня, как кома.

© Copyright: Владимир Винников, 2016

Регистрационный номер №0354173

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354173 выдан для произведения:

Я путешествовать устал,

И стиль такой меня «достал».

Москва вчера, сегодня Питер,

Подошву всю у туфель вытер.

 

Нижний Тагил, опять Москва,

Сумки тяжелые таскал.

Один музей, потом второй,

С Высокой я знаком горой.

 

Все отдыхал и днем, и ночью,

Устал от этого я очень.

Ведь отдых, очень тяжкий труд,

И засыпаю я к утру.

 

Я в отпуске вдали от дома,

Безделье для меня, как кома.

 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (4)
Елена Майстренко # 10 сентября 2016 в 08:27 0
Владимир Винников # 14 сентября 2016 в 06:30 0
Спасибо!
Ирина Лейшгольд # 10 сентября 2016 в 11:56 0
Замечательно, Владимир!

Коль отдыхать с утра до вечера,
рукам и мозгу делать нечего.
И отдых вам уже не в радость.
Пора домой! Уж отпуск в тягость.
Владимир Винников # 14 сентября 2016 в 06:30 0
Спасибо за понимание!