ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я птеродактиль

Я птеродактиль

9 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Я птеродактиль – рву мясо кусками,
харизма и дактиль снуют под ногами.
Я первородный початок, цветок,
осколочек Солнца и влаги глоток.

А что происходит в сегодняшнем мире?
Купаются люди в блудливом эфире:
напыщенный разум, Иуды уста,
и клоны в пробирках совсем неспроста.
                                                                  24.01.12.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0231616

от 9 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231616 выдан для произведения: Я птеродактиль – рву мясо кусками,
харизма и дактиль снуют под ногами.
Я первородный початок, цветок,
осколочек Солнца и влаги глоток.

А что происходит в сегодняшнем мире?
Купаются люди в блудливом эфире:
напыщенный разум, Иуды уста,
и клоны в пробирках совсем неспроста.
                                                                  24.01.12.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
0 # 12 августа 2014 в 09:23 +1
Да "клоны в пробирках совсем неспроста"...Спасибо! Трижды дед Вася.
Фимин-Гулимин # 12 августа 2014 в 22:38 0
Благодарю Вас, Василий.