Я проснулся

article347398.jpg
Я проснулся. Значит нужен.
Ночь меня не забрала.
Громко шлепая по лужам,
За окном - весна пришла.

Песни звонко напевает,
Поднимая свой престиж,
Ярко солнце прогревает,
Зимний снег срывая с крыш.

Мир как будто пробудился,
И стряхнул остатки сна.
Талою водой умылся,
И растерся докрасна.

В стороне я не остался,
Распахнул окошко в мир.
И весне заулыбался,
Охватить пытаясь ширь.

Потерял я счеты весен,
Ни к чему тоску плодить.
Я проснулся. Значит просто
Снова буду петь и жить.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2016

Регистрационный номер №0347398

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347398 выдан для произведения: Я проснулся. Значит нужен.
Ночь меня не забрала.
Громко шлепая по лужам,
За окном - весна пришла.

Песни звонко напевает,
Поднимая свой престиж,
Ярко солнце прогревает,
Зимний снег срывая с крыш.

Мир как будто пробудился,
И стряхнул остатки сна.
Талою водой умылся,
И растерся докрасна.

В стороне я не остался,
Распахнул окошко в мир.
И весне заулыбался,
Охватить пытаясь ширь.

Потерял я счеты весен,
Ни к чему тоску плодить.
Я проснулся. Значит просто
Снова буду петь и жить.
 
 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (1)
Елена Селезнева # 22 июля 2016 в 03:20 0
Очень ценное есть у Вашего стихомыслия - неподдельная радость.
И пусть не совершенно слов сплетенье,
Куда важнее их посыл)))
Спасибо!