ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я приду к тебе...

Я приду к тебе...

5 марта 2014 - Надежда Купава
article197785.jpg

Я приду к тебе, сын мой, приду.
Тяжело без тебя мне очень.
Пусть порой судьба и пророчит,
Что покой я ещё здесь найду.
Только матери сердце болит,
И весна на дворе не весна,
Может быть для кого-то красна,
Но судьба мне покой не сулит.
Я приду к тебе, сын мой, приду!
Здесь мне нечего делать больше,
И труднее тянуть всё дольше,
И душа моя, словно в аду. 
Лучше б я была там, а не ты!
Для чего без тебя этот мир?!
Для чего красоты этой ширь?
И стою я сейчас у черты…

 -----------

© Copyright: Надежда Купава, 2014

Регистрационный номер №0197785

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197785 выдан для произведения:

Я приду к тебе, сын мой, приду.
Тяжело без тебя мне очень.
Пусть порой судьба и пророчит,
Что покой я ещё здесь найду.
Только матери сердце болит,
И весна на дворе не весна,
Может быть для кого-то красна,
Но судьба мне покой не сулит.
Я приду к тебе, сын мой, приду!
Здесь мне нечего делать больше,
И труднее тянуть всё дольше,
И душа моя, словно в аду. 
Лучше б я была там, а не ты!
Для чего без тебя этот мир?!
Для чего красоты этой ширь?
И стою я сейчас у черты…

 -----------

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (1)
Ксения Начальная # 26 июня 2014 в 04:37 0
Мир Вам. Храни вас Бог. korzina