ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я понимаю правила и лица…

Я понимаю правила и лица…

 
Я понимаю правила и лица… 
закон… мораль и нравы для слепца,
но никогда я не смогу смириться,
с похвальной траекторией свинца,
под залпы с похоронных вертолётов,
и канонаду установок «Град».
Прошу весь мир: «Остановите, норов!
Остановите, люди, этот ад!»
Я понимаю… это всё убийцы,
до них не добежал конёк гонца,
да, и навряд ли, сможем насладиться
их сожалением… то мера подлеца.
Для них не существует «оглянитесь»,
шагать по трупам – их по жизни ряд,
Родная Украина, присмотритесь
кто вас ведёт… вперёд или назад…. 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2014

Регистрационный номер №0220232

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220232 выдан для произведения:
 
Я понимаю правила и лица… 
закон… мораль и нравы для слепца,
но никогда я не смогу смириться,
с похвальной траекторией свинца,
под залпы с похоронных вертолётов,
и канонаду установок «Град».
Прошу весь мир: «Остановите, норов!
Остановите, люди, этот ад!»
Я понимаю… это всё убийцы,
до них не добежал конёк гонца,
да, и навряд ли, сможем насладиться
их сожалением… то мера подлеца.
Для них не существует «оглянитесь»,
шагать по трупам – их по жизни ряд,
Родная Украина, присмотритесь
кто вас ведёт… вперёд или назад…. 
 
Рейтинг: +4 333 просмотра
Комментарии (6)
Ваня # 12 июня 2014 в 00:16 +2
Иван Вологжанинов # 12 июня 2014 в 08:51 +1
c0137
Анжелика Хорес # 12 июня 2014 в 17:09 0
Иван, браво! Неординарно. live1
Иван Вологжанинов # 12 июня 2014 в 17:35 0
Спасибо, Лика!

Николай Гольбрайх # 13 июня 2014 в 09:11 0
ИВАН ОТЛИЧНО!!! live1 c0137
Иван Вологжанинов # 13 июня 2014 в 09:29 +1
Спасибо, Николай! c0137