ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ПОМНЮ НОВЫЙ ГОД ОДИН.

Я ПОМНЮ НОВЫЙ ГОД ОДИН.

2 января 2012 - Юрий Локтионов
article10768.jpg

Я ПОМНЮ НОВЫЙ ГОД ОДИН.

Бойцам Майкопской бригады посвящается.

 

Я помню Новый год один.

В Беслане мы его встречали.

Ведь жизнь идет, кому везет,

А кто-то кровью истекает.

 

Бойцы с Майкопа полегли,

Атаки духов отражая.

Под Новый год, суровый год,

Геройски Грозный защищая.

 

Но храбрость наших пареньков,

Под Новый год примером стала.

Гордись, страна, что есть у нас,

Сынов не меркнущая слава.

 

Вот также много лет назад,

В боях за город Сталинград,

Отцы и деды бой вели,

На поле брани полегли.

 

Ведь мы берем пример с отцов,

За родину отдавших жизни,

Отцы и дети разных войн,

Стоят одетые в граните.

 (фото из интернета)

© Copyright: Юрий Локтионов, 2012

Регистрационный номер №0010768

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010768 выдан для произведения:

Я ПОМНЮ НОВЫЙ ГОД ОДИН.

Бойцам Майкопской бригады посвящается.

 

Я помню Новый год один.

В Беслане мы его встречали.

Ведь жизнь идет, кому везет,

А кто-то кровью истекает.

 

Бойцы с Майкопа полегли,

Атаки духов отражая.

Под Новый год, суровый год,

Геройски Грозный защищая.

 

Но храбрость наших пареньков,

Под Новый год примером стала.

Гордись, страна, что есть у нас,

Сынов не меркнущая слава.

 

Вот также много лет назад,

В боях за город Сталинград,

Отцы и деды бой вели,

На поле брани полегли.

 

Ведь мы берем пример с отцов,

За родину отдавших жизни,

Отцы и дети разных войн,

Стоят одетые в граните.

 

 
Рейтинг: +2 635 просмотров
Комментарии (2)
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 12:00 0
Вечная память погибшим..............
Юрий Локтионов # 2 января 2012 в 15:00 0
Да, Алла, мы всегда их будем помнить! rose rose kata