ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ПОМНЮ ДЕД ШУТИТЬ ЛЮБИЛ

Я ПОМНЮ ДЕД ШУТИТЬ ЛЮБИЛ

18 сентября 2013 - Владимир Митяев
article159801.jpg
Я помню дед 
                 шутить любил.
Иду с ним, как-то 
                 с магазина.
Он мне 
                 "подушечек" купил,
По блату 
                 приняла корзина.

Идём - навстречу 
                тётя Маша,
Соседка  через 
                огород.
"Иду за солью,
                варю кашу.
Соль, привезли
                сказал народ".

Дед ей в ответ
               промолвил  - стерве,
Завяли уши 
               у коня.
"Соль, привезли, 
               а в соли черви,
Займи немного 
               у меня".

Смотрю на деда:
               "Аль свихнулся"?
А он тихонько:
               "Помолчи",
Прошли вперёд
                он улыбнулся:
Проверим ум 
                у саранчи".

Соседка к нам 
                пришла с мешочком.
Насыпал дед 
                и говорит:
"Храни, 
                да прысни кипяточком,
А, то глядишь 
                и загорит".


© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0159801

от 18 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159801 выдан для произведения: Я помню дед 
                 шутить любил.
Иду с ним, как-то 
                 с магазина.
Он мне 
                 "подушечек" купил,
По блату 
                 приняла корзина.

Идём - навстречу 
                тётя Маша,
Соседка  через 
                огород.
"Иду за солью,
                варю кашу.
Соль, привезли
                сказал народ".

Дед ей в ответ
               промолвил  - стерве,
Завяли уши 
               у коня.
"Соль, привезли, 
               а в соли черви,
Займи немного 
               у меня".

Смотрю на деда:
               "Аль свихнулся"?
А он тихонько:
               "Помолчи",
Прошли вперёд
                он улыбнулся:
Проверим ум 
                у саранчи".

Соседка к нам 
                пришла с мешочком.
Насыпал дед 
                и говорит:
"Храни, 
                да прысни кипяточком,
А, то глядишь 
                и загорит".


 
Рейтинг: +3 386 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 18 сентября 2013 в 23:34 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e zyy laugh 38
Владимир Митяев # 19 сентября 2013 в 00:06 0
Рад что понравилось. c0414
Дмитрий Вознесенский # 19 сентября 2013 в 10:13 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smayliki-prazdniki-34 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 19 сентября 2013 в 22:57 0
СПАСИБО. podargo