ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ПЕЧАЛЬЮ СВОЕЙ ДОРОЖУ...

Я ПЕЧАЛЬЮ СВОЕЙ ДОРОЖУ...

20 сентября 2014 - Сергей Скала
article240244.jpg
Я ПЕЧАЛЬЮ СВОЕЙ ДОРОЖУ...
                                                               
Я печалью своей дорожу --
Мне она, словно Музы лобзанье --
Чистый лист перед нею ложу
Для, тоскливых стихов, написанья

В них всегда есть какой-то надрыв,
В них от чувств просто нЕкуда деться --
Стих пишу, обо всём позабыв...--
Только я и душа..., и стук сердца

Я печалью своей дорожу...--
Не нужны мне слова утишенья --
Я её нежно в строки сложу --
Вот вам новое.... стихотворенье ! )))

© Copyright: Сергей Скала, 2014

Регистрационный номер №0240244

от 20 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240244 выдан для произведения:
Я ПЕЧАЛЬЮ СВОЕЙ ДОРОЖУ...
                                                               
Я печалью своей дорожу --
Мне она, словно Музы лобзанье --
Чистый лист перед нею ложу
Для, тоскливых стихов, написанья

В них всегда есть какой-то надрыв,
В них от чувств просто нЕкуда деться --
Стих пишу, обо всём позабыв...--
Только я и душа..., и стук сердца

Я печалью своей дорожу...--
Не нужны мне слова утишенья --
Я её нежно в строки сложу --
Вот вам новое.... стихотворенье ! )))
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!