ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я - патриот! Берёзки ночью снятся...

Я - патриот! Берёзки ночью снятся...

21 февраля 2016 - Алексей Курганов
(задушевное)
 
Эпиграф:
- Как же приятно любить Россию, сидя в парижском бистро!
( Галич)
 

Я живу на озере Женевском,
И оттуда Родину люблю.
Ейные российские просторы,
Рыбаков в деревне на прудЕ.
 
А у нас в Женеве – пармезаны,
«Роллсы-ройсы», прочий благодать.
А в деревне Блюдово – берёзки,
Отовсюду слышно слово «бл.ять».
 
Как же я люблю свою Россию!
Прям трясусь, услышав слово «Русь»!
Щас пойду попью швейцарска пива
И на яхте с шмарой прокачусь!

© Copyright: Алексей Курганов, 2016

Регистрационный номер №0331240

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331240 выдан для произведения:
(задушевное)
 
Эпиграф:
- Как же приятно любить Россию, сидя в парижском бистро!
( Галич)
 

Я живу на озере Женевском,
И оттуда Родину люблю.
Ейные российские просторы,
Рыбаков в деревне на прудЕ.
 
А у нас в Женеве – пармезаны,
«Роллсы-ройсы», прочий благодать.
А в деревне Блюдово – берёзки,
Отовсюду слышно слово «бл.ять».
 
Как же я люблю свою Россию!
Прям трясусь, услышав слово «Русь»!
Щас пойду попью швейцарска пива
И на яхте с шмарой прокачусь!
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!