ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я оторвался в поднебесья - Весна

Я оторвался в поднебесья - Весна

1 сентября 2012 - Бен-Иойлик
article73684.jpg

 

Я оторвался в поднебесья
Ньютон меня освободил
не тянет вниз
я воспарил

Жена добра, покорна 
дети милы
сосед фиалки подарил
а МЕРС дорогу
уступил

В фуражке честь отдал
учтивם
дождь наконец-то 
землю окропил
в лесу гриб белый 
поманил

Дворовый пес лизнул 
игриво 
начальник мило 
пожурил
весь мир меня 
боготворил

Ребята НАШИ вышли 
на субботник 
беззаботно
наш президент 
народ вдруг 
полюбил

Любовница, не прекословя 
лаская отдалась
последний миг 
нас счастьем
озарил

Тут Крыша заглянула 
принесла мне сдачу 
Праханов подобрел 
и ненавидеть
прекратил

Читатель, не боИсь
я не шучу, хоть и заснул
в запасе пять часов
продолжим жить 
к утру!

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0073684

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073684 выдан для произведения:

 

Я оторвался в поднебесья
Ньютон меня освободил
не тянет вниз
я воспарил

Жена добра, покорна 
дети милы
сосед фиалки подарил
а МЕРС дорогу
уступил

В фуражке честь отдал
учтивם
дождь наконец-то 
землю окропил
в лесу гриб белый 
поманил

Дворовый пес лизнул 
игриво 
начальник мило 
пожурил
весь мир меня 
боготворил

Ребята НАШИ вышли 
на субботник 
беззаботно
наш президент 
народ вдруг 
полюбил

Любовница, не прекословя 
лаская отдалась
последний миг 
нас счастьем
озарил

Тут Крыша заглянула 
принесла мне сдачу 
Праханов подобрел 
и ненавидеть
прекратил

Читатель, не боИсь
я не шучу, хоть и заснул
в запасе пять часов
продолжим жить 
к утру!

 
Рейтинг: +5 885 просмотров
Комментарии (8)
0 # 1 сентября 2012 в 16:02 +2
yesyes
Бен-Иойлик # 1 сентября 2012 в 16:03 +1
5min
Татьяна Софинская # 1 сентября 2012 в 17:45 +2
angel )))
Бен-Иойлик # 1 сентября 2012 в 17:54 +1
flower
Наталия Шиманская # 12 апреля 2013 в 22:47 +1
Pro lyubovnitsu osobenno ponravilos... t13502
Бен-Иойлик # 12 апреля 2013 в 22:58 0
rolf
ЕДН # 6 мая 2013 в 23:15 +1
И неплохо получилось,
даже если всё приснилось... 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e smayliki-prazdniki-282
Бен-Иойлик # 6 мая 2013 в 23:18 +1