Я оптимистка

3 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article256932.jpg

Я не ханжа, я человек обычный
И жизнь моя размерено течёт,
Мой день, как день проходит он привычно,
И ночь, как ночь, такой круговорот!

Пишу стихи и пусть они ершисты,
Похожи, чем то вроде на меня!
Но помыслы души, они так чисты,
Что зря вы сердитесь друзья!

И пусть не часто к вам я забегаю,
На то причины есть порой,
Но всё таки стихи ваши читаю,
Люблю я, знаете, покой!

Но мне сейчас он только снится,
Забот так много у меня,
Но этим я, должна гордиться,
Ведь жизнь моя, моя семья!

Наверно кто то не доволен,
Что правду -  матку я рублю,
Но всё же Вас я обожаю…
И всех по своему люблю!

Я понимаю, жизнь не сахар,
А нынче вовсе, так беда!
Я не умею долго плакать,
Я оптимистка, это, да!

Кого обидела – простите!
И не держите камень зря!
Ко мне вы в гости заходите,
Душой открыта я всегда!
 

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0256932

от 3 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256932 выдан для произведения:

Я не ханжа, я человек обычный
И жизнь моя размерено течёт,
Мой день, как день проходит он привычно,
И ночь, как ночь, такой круговорот!

Пишу стихи и пусть они ершисты,
Похожи, чем то вроде на меня!
Но помыслы души, они так чисты,
Что зря вы сердитесь друзья!

И пусть не часто к вам я забегаю,
На то причины есть порой,
Но всё таки стихи ваши читаю,
Люблю я, знаете, покой!

Но мне сейчас он только снится,
Забот так много у меня,
Но этим я, должна гордиться,
Ведь жизнь моя, моя семья!

Наверно кто то не доволен,
Что правду -  матку я рублю,
Но всё же Вас я обожаю…
И всех по своему люблю!

Я понимаю, жизнь не сахар,
А нынче вовсе, так беда!
Я не умею долго плакать,
Я оптимистка, это, да!

Кого обидела – простите!
И не держите камень зря!
Ко мне вы в гости заходите,
Душой открыта я всегда!
 
 
Рейтинг: +5 499 просмотров
Комментарии (8)
0 # 3 декабря 2014 в 05:47 0
Прекрасное рассуждение о жизни, кстати, не только о твоей, так большинство из нас живёт. Отлично написала, Танюша! super 5min
Татьяна Антипова # 3 декабря 2014 в 06:02 0
Андрей Черных # 3 декабря 2014 в 09:10 0
c0137 38 sneg
Татьяна Антипова # 5 декабря 2014 в 15:02 0
Елена Бурханова # 4 декабря 2014 в 00:56 0
Вот так и живем! Главное, не стареть и не черстветь душой!
Отличные стихи, Татьяна! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 5 декабря 2014 в 15:03 0
Марта Шаула # 2 января 2015 в 20:34 0
Танюша! Прекрасно, искренне, замечательно, очаровательно, самокритично и весьма симпатично!!! Только так и так держать, и
меня не забывать!!!! Мои лучшие пожелания!!!
Татьяна Антипова # 3 января 2015 в 06:25 0