Я - одержимая...

12 февраля 2013 - Виктория Хвалова
article116423.jpg

Я – одержимая,

Вольная,

Страстная…

Я на других

Не похожая –

Разная!  

 

Волей своею 

И волей Всевышнего

В хоре нестройном

Попробуй –

Услышь меня! 

 

Сердце твоё – 

Пусть пылает

Любви свечой,

Только тогда

Отыщу я твоё плечо. 

 

И, может быть, 

Позабыв об усталости,

Не испугаюсь

Ни боли, ни старости…

 

Вольная,  

страстная я,

одержимая…

Если отыщешь,

то удержи меня!

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0116423

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116423 выдан для произведения:

Я – одержимая,

Вольная,

Страстная…

Я на других

Не похожая –

Разная!

 

Волей своею

И волей Всевышнего

В хоре нестройном

Попробуй –

Услышь меня!

 

Сердце твоё –

Пусть пылает

Любви свечой,

Только тогда

Отыщу я твоё плечо.

 

И, может быть,

Позабыв об усталости,

Не испугаюсь

Ни боли, ни старости…

 

Вольная,

страстная я,

одержимая…

Если отыщешь,

то удержи меня!

 

 
Рейтинг: +5 386 просмотров
Комментарии (5)
Марочка # 12 февраля 2013 в 06:56 +1
Такую удежишь..)) sneg
Виктория Хвалова # 9 июня 2013 в 20:20 0
Спасибочки)))))
ГЕМ # 18 февраля 2013 в 19:48 0
А ты побудь со мной...))) Вот даже и вглядываться не надо - Всё здесь, всё в порыве, в страсти!!!
Виктория Хвалова # 20 февраля 2013 в 19:40 +1
От вас бы я - никуда!))))) Спасибо, что читаете!