ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я неприступною была.

Я неприступною была.

4 октября 2015 - Людмила Чинякова
article310439.jpg
Об идеале не мечтала,
Жила как все-рутина,дом.
Смеялась реже,чем рыдала,
И в счастье верила с трудом.

Я в облаках порой летала,
И в свете розовом жила.
Но между тем я расцветала,
И неприступною была.

Вновь из песка лепила замки,
Когда разрушит кто порой.
Всегда,во всём держала рамки,
Когда была я молодой...

Прошли года,взрослеют дети,
И внуков целый капитал.
Звезда любви всегда мне светит,
И счастья целый арсенал.

Хочу я с вами поделиться,
Чтоб жизнь прекрасною была,
И вы могли собой гордиться...
ЛЮБВИ вам,СВЕТА и ТЕПЛА!

     04.10.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0310439

от 4 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310439 выдан для произведения: Об идеале не мечтала,
Жила как все-рутина,дом.
Смеялась реже,чем рыдала,
И в счастье верила с трудом.

Я в облаках порой летала,
И в свете розовом жила.
Но между тем я расцветала,
И неприступною была.

Вновь из песка лепила замки,
Когда разрушит кто порой.
Всегда,во всём держала рамки,
Когда была я молодой...

Прошли года,взрослеют дети,
И внуков целый капитал.
Звезда любви всегда мне светит,
И счастья целый арсенал.

Хочу я с вами поделиться,
Чтоб жизнь прекрасною была,
И вы могли собой гордиться...
ЛЮБВИ вам,СВЕТА и ТЕПЛА!

     04.10.2015.
 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 4 октября 2015 в 22:34 0
Людмила Чинякова # 5 октября 2015 в 04:50 0
elka спасибо...
Ольга Езерская # 4 октября 2015 в 23:07 0
КРАСИВО!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Чинякова # 5 октября 2015 в 04:50 0
lubov5 благодарю вас...