ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ненавижу равнодушных

Я ненавижу равнодушных

9 февраля 2014 - Юрий Мочалов
Я ненавижу равнодушных 
И безразличных ко всему.
Их серых слов пустых и скучных,
Их середины не пойму.

Я за ребят, что "или - или",
Иль до конца вперёд идти
Иль не идти, но только пылью
Не виснуть на чужом пути.

© Copyright: Юрий Мочалов, 2014

Регистрационный номер №0187521

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187521 выдан для произведения: Я ненавижу равнодушных 
И безразличных ко всему.
Их серых слов пустых и скучных,
Их середины не пойму.

Я за ребят, что "или - или",
Иль до конца вперёд идти
Иль не идти, но только пылью
Не виснуть на чужом пути.
 
Рейтинг: +3 532 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 января 2017 в 16:49 0