ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не венчалась в церкви с этим градом.

Я не венчалась в церкви с этим градом.

23 января 2015 - Наталья Золотых
article266737.jpg
Я не венчалась в церкви с этим градом,
Я просто родила тогда его,
А дети для родителей: что надо?
Построить дом отдельный от него!
Не обижать родителей без почвы,
Назло им не устраивать салют,
И, даст господь, за теплый сына почерк,
Где либо гранд хороший Вам дадут(((

© Copyright: Наталья Золотых, 2015

Регистрационный номер №0266737

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266737 выдан для произведения: Я не венчалась в церкви с этим градом,
Я просто родила тогда его,
А дети для родителей: что надо?
Построить дом отдельный от него!
Не обижать родителей без почвы,
Назло им не устраивать салют,
И, даст господь, за теплый сына почерк,
Где либо гранд хороший Вам дадут(((
 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 22 февраля 2015 в 13:27 0
smayliki-prazdniki-269
Наталья Золотых # 22 февраля 2015 в 13:41 0