Написала на одном дыхании, но при прочтении саму немного <бросает в дрожь>. Спасибо, Танюша. Желаю Вам удачи, успехов и вдохновения в творчестве. Будьте всегда счастливы и любимы.
ЕЛЕНА ДОРОГАЯ!УСЛЫШИТ НЕПРЕМЕННО ТЕБЯ СУДЬБА, И ПОДАРИТ МНОГО,МНОГО ДОБРА!!! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, И БУДЕТ ВСЁ ТАК,КАК ПОЛАГАЕТСЯ!!! ДОБРА И СЧАСТЬЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Спасибо Марта, Это как бы и не про меня, но и про меня. У любого есть потери и каждый из нас может попросить у судьбы того же, что написано в моих строках.