ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → я не люблю себя

я не люблю себя

21 марта 2019 - Алена Носко
article443189.jpg
 
Я не люблю себя за суету,
За нервность слов, за слезы без причины,
За то, что не могу и половины
Причин всех объяснить начистоту.
Я не люблю себя за суету
Угодливо подсказанных решений,
За бичеванье до изнеможения,
За приступов отчаянья тошноту.
Я не люблю себя за суету..
За то, что тороплюсь скорей закончить
Вот эти несуразных пару строчек
И пропускаю буквы на лету.
 
2013

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0443189

от 21 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443189 выдан для произведения:
 
Я не люблю себя за суету,
За нервность слов, за слезы без причины,
За то, что не могу и половины
Причин всех объяснить начистоту.
Я не люблю себя за суету
Угодливо подсказанных решений,
За бичеванье до изнеможения,
За приступов отчаянья тошноту.
Я не люблю себя за суету..
За то, что тороплюсь скорей закончить
Вот эти несуразных пару строчек
И пропускаю буквы на лету.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!