ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не хочу поранить душу

Я не хочу поранить душу

15 января 2024 - Александр Игнатов
article524505.jpg

Забыть пытаюсь о плохом,

Я не хочу поранить душу.

В душе и так печали ком,

Боюсь, покой её разрушу.

  Она слабей, день ото дня,

  Годам противиться устала.

  Беречь могу, в себе храня,

  Не раз душа меня спасала.

Там от грехов немало ран,

И от обид хватает шрамов.

Она терпела, боль, обман,

Её спасал порой от хамов.

  В моей душе печали ком,

  Его не вытащить наружу.

  Забыть надеюсь о плохом,

  Я не хочу изранить душу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524505

от 15 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524505 выдан для произведения:

Забыть пытаюсь о плохом,

Я не хочу поранить душу.

В душе и так печали ком,

Боюсь, покой её разрушу.

  Она слабей, день ото дня,

  Годам противиться устала.

  Беречь могу, в себе храня,

  Не раз душа меня спасала.

Там от грехов немало ран,

И от обид хватает шрамов.

Она терпела, боль, обман,

Её спасал порой от хамов.

  В моей душе печали ком,

  Его не вытащить наружу.

  Забыть надеюсь о плохом,

  Я не хочу изранить душу…

 
Рейтинг: +1 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!