ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не хочу писать о грусти

Я не хочу писать о грусти

article212889.jpg
Я не хочу писать о грусти
 

Я не хочу писать о грусти,
Ведь в грусти счастья не сыскать.
Как речка, от истока и до устья,
Хочу я новый путь начать.
 
Чтоб жить, и радоваться жизни,
Как полноводная река,
Чтоб от рождения до тризны
Река без устали текла.
 
Я не хочу писать о грусти,
Ведь в грусти счастья не найти.
Как речка быстрая, по руслу,
Хочу до Моря я  придти.
 
Чтоб воды вновь  соединились,
И дружно влились в Океан,
Чтоб тёплым дождиком пролились,
Дав влагу землям и лесам!
 

© Copyright: Наталья Звягина, 2014

Регистрационный номер №0212889

от 3 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212889 выдан для произведения: Я не хочу писать о грусти
 

Я не хочу писать о грусти,
Ведь в грусти счастья не сыскать.
Как речка, от истока и до устья,
Хочу я новый путь начать.
 
Чтоб жить, и радоваться жизни,
Как полноводная река,
Чтоб от рождения до тризны
Река без устали текла.
 
Я не хочу писать о грусти,
Ведь в грусти счастья не найти.
Как речка быстрая, по руслу,
Хочу до Моря я  придти.
 
Чтоб воды вновь  соединились,
И дружно влились в Океан,
Чтоб тёплым дождиком пролились,
Дав влагу землям и лесам!
 
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (3)
Анжелика Хорес # 4 мая 2014 в 05:04 0
ura Спасибо за тепло души, Наталья.
Наталья Звягина # 4 мая 2014 в 19:01 0
Анжелика, я 8422cb221749211514c22c137ac103f1 очень рада, если теплом своей души, через стихотворения, могу согреть чью-то душу.
Людмила Снитко # 7 июля 2014 в 22:42 0
Так ведь только теплыми словами можно согреть!
Солнышка Вам!