ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не хочу краснеть за строчки

Я не хочу краснеть за строчки

20 марта 2012 - Елена Шаталова

 Я не хочу краснеть за
строчки,
За мной рождённые
стихи,
Ведь это - сыновья и
дочки,
Которым нужно ввысь
расти.
Расти, крепчать и
развиваться,
Чтоб догонять детей
чужих,
Да чтоб упреков не
бояться,
И чтоб не плакать мне
за них.
Я не хочу, чтоб
говорили
О слабости, ведь я, как
мать,
Хочу, чтоб искренне
любили
Детей, что в муках
вновь рождать.

© Copyright: Елена Шаталова, 2012

Регистрационный номер №0036219

от 20 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036219 выдан для произведения:

 Я не хочу краснеть за
строчки,
За мной рождённые
стихи,
Ведь это - сыновья и
дочки,
Которым нужно ввысь
расти.
Расти, крепчать и
развиваться,
Чтоб догонять детей
чужих,
Да чтоб упреков не
бояться,
И чтоб не плакать мне
за них.
Я не хочу, чтоб
говорили
О слабости, ведь я, как
мать,
Хочу, чтоб искренне
любили
Детей, что в муках
вновь рождать.

 
Рейтинг: +6 338 просмотров
Комментарии (5)
0 # 20 марта 2012 в 06:13 +2
Спасибо! Хорошо!
0 # 20 марта 2012 в 08:11 +2
Верно!Понравилось!Спасибо!
Елена Шаталова # 20 марта 2012 в 14:32 +2
Спасибо большое за теплые отзывы!
0 # 20 марта 2012 в 19:43 +1
Леночка, какая же ты умничка!!! buket3 live3
Ты очень здорово пишешь!!!
Тебе не придётся за них краснеть!!! smileded yesyes super
Елена Шаталова # 24 марта 2012 в 12:30 +2
Спасибо, Наталия! Только не все так думают.