ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я не боюсь сгореть в любви внезапной

Я не боюсь сгореть в любви внезапной

4 января 2024 - Людмила Ойкина
article524084.jpg

Я не боюсь сгореть в любви внезапной 
Я не боюсь сгореть в любви внезапной,   
И жду её уже который год,
С щемящей болью, с грустью непонятной,
Я точно знаю, что она придёт.
Мне надоело петь о ней романсы,
Чужие песни слушать в тишине,
А по ночам раскладывать пасьянсы,
Себя счастливой видеть лишь во сне.
Она пусть будет ласковой, горячей,
Как летний нежный, предвечерний зной,
Как солнца луч. Взаимной, настоящей,
Безгрешной, страстной, верной и земной!
 

© Copyright: Людмила Ойкина, 2024

Регистрационный номер №0524084

от 4 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524084 выдан для произведения:
Я не боюсь сгореть в любви внезапной 
Я не боюсь сгореть в любви внезапной,   
И жду её уже который год,
С щемящей болью, с грустью непонятной,
Я точно знаю, что она придёт.
Мне надоело петь о ней романсы,
Чужие песни слушать в тишине,
А по ночам раскладывать пасьянсы,
Себя счастливой видеть лишь во сне.
Она пусть будет ласковой, горячей,
Как летний нежный, предвечерний зной,
Как солнца луч. Взаимной, настоящей,
Безгрешной, страстной, верной и земной!
 
 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!