ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я мир иллюзий создал сам

Я мир иллюзий создал сам

10 декабря 2020 - Александр Игнатов

Луна взобралась к небесам,

Былого отблески ночами.

Я мир иллюзий создал сам,

Он расширяется с годами.

  В него сбежать хочу порой,

  Храня, в себе, пережитое.

  В нём обрести смогу покой,

  Там хорошо и всё родное.

Ночь открывает дверь туда,

И это только до рассвета.

Здесь не остаться навсегда,

Но до утра гуляю где-то.

  Заря прошлась по небесам,

  Уже светлей за облаками.

  Я мир иллюзий создал сам,

  Он расширяется с годами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485374

от 10 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485374 выдан для произведения:

Луна взобралась к небесам,

Былого отблески ночами.

Я мир иллюзий создал сам,

Он расширяется с годами.

  В него сбежать хочу порой,

  Храня, в себе, пережитое.

  В нём обрести смогу покой,

  Там хорошо и всё родное.

Ночь открывает дверь туда,

И это только до рассвета.

Здесь не остаться навсегда,

Но до утра гуляю где-то.

  Заря прошлась по небесам,

  Уже светлей за облаками.

  Я мир иллюзий создал сам,

  Он расширяется с годами…

 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!