ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я люблю, вас, друзья! И по вам я скучаю...

Я люблю, вас, друзья! И по вам я скучаю...

Я люблю вас друзья

И  по вам я скучаю.

Вас я видеть хочу,

Всех к себе приглашаю.

Хоть на день, хоть на два,

Нам же надо общаться,

Пусть не часто, раз в год.

Где-нибудь, но встречаться.

Рассказать о работе,

О заслугах и детях,

И, наверно, есть внуки,

Лучше всех на планете.

Вам я верю, друзья,

Что вы время найдёте,

Нам собраться, чтоб вместе,

Место, день подберёте.

        12.06.2013г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0141576

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141576 выдан для произведения:

Я люблю вас друзья

И  по вам я скучаю.

Вас я видеть хочу,

Всех к себе приглашаю.

Хоть на день, хоть на два,

Нам же надо общаться,

Пусть не часто, раз в год.

Где-нибудь, но встречаться.

Рассказать о работе,

О заслугах и детях,

И, наверно, есть внуки,

Лучше всех на планете.

Вам я верю, друзья,

Что вы время найдёте,

Нам собраться, чтоб вместе,

Место, день подберёте.

        12.06.2013г.

 

 
Рейтинг: +1 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!