ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь!

26 июня 2023 - Оляна
Быстро годы пролетели, 
Не замечены капели,
И сугробов белоснежных,
И листву в них пожелтевшей. 

Колесо вращалась в гору, 
Когда я ходила в школу
Чуть помедленней, пожалуй,
Дел запомнились немало. 

С горки быстро с ускореньем
Цикл года, как мгновенье,
Темп я сбавить не старалась,
А теперь такая жалость… 

На свои года - с усмешкой:
Миги вспомню,- мне потешно!
Расскажу о них я внукам,
Растворяя в себе скуку. 

Мир прекрасен, интересен,
Столько выучено песен!
Есть одна,- звучанье гимном:
В ней слова с душою слитны.

26 июня 2023

© Copyright: Оляна, 2023

Регистрационный номер №0518336

от 26 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518336 выдан для произведения: Быстро годы пролетели, 
Не замечены капели,
И сугробов белоснежных,
И листву в них пожелтевшей. 

Колесо вращалась в гору, 
Когда я ходила в школу
Чуть помедленней, пожалуй,
Дел запомнились немало. 

С горки быстро с ускореньем
Цикл года, как мгновенье,
Темп я сбавить не старалась,
А теперь такая жалость… 

На свои года - с усмешкой:
Миги вспомню,- мне потешно!
Расскажу о них я внукам,
Растворяя в себе скуку. 

Мир прекрасен, интересен,
Столько выучено песен!
Есть одна,- звучанье гимном:
В ней слова с душою слитны.

26 июня 2023
 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!