ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я люблю тебя, край мой древний...

Я люблю тебя, край мой древний...

20 мая 2014 - Василий Климов
Я люблю тебя, край мой древний,
Мой Алтай, моих предков земля!
Я родился и вырос в деревне,
И деревня вложила в меня

Всё хорошее, что я умею.
А умею я сеять и жать,
Снег кидать, когда злые метели,
Лес пилить и землю пахать.

И меня постоянно манит
Деревенских полей жнивьё.
Соловьиные трели в мае
Без  ножа режут сердце моё.


Не приемлю я новых веяний,
И не лень моя в том виной…
Я люблю тебя, край мой древний!
И не надо мне доли иной.

© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0215856

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215856 выдан для произведения:
Я люблю тебя, край мой древний,
Мой Алтай, моих предков земля!
Я родился и вырос в деревне,
И деревня вложила в меня

Всё хорошее, что я умею.
А умею я сеять и жать,
Снег кидать, когда злые метели,
Лес пилить и землю пахать.

И меня постоянно манит
Деревенских полей жнивьё.
Соловьиные трели в мае
Без  ножа режут сердце моё.


Не приемлю я новых веяний,
И не лень моя в том виной…
Я люблю тебя, край мой древний!
И не надо мне доли иной.

 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!