[Скрыть]Регистрационный номер 0293930 выдан для произведения:
Я картины словами рисую,
Только миг, зарисовка, набросок.
Мало лишь о любви , набросок.- не рискую,
Без меня о ней пишут без сносок.
А природа достойна мгновенья,
Птичьи трели, рассветные дали.
Я рисую о них с упоеньем,
Для души они столько мне дали.
И набросок как искренний жест
Карандаш нарисует словами –
Пылкость душ, родниковую свежесть,
Шелест листьев и вкус Цинандали.