ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я изжевал весь кислород

Я изжевал весь кислород

15 декабря 2019 - Владимир Невский
article463509.jpg
Я изжевал весь кислород,
Достиг объема каземата.
Любовь – всего лишь бутерброд,
Отточена  до автомата.

И одиночеством гоним,
Хожу, брожу по разным сайтам.
И как убогий пилигрим
Считаю пиксели и байты.

И зёрна, сваренные в турке,
Мне нарушают сердца стук.
Кругом рассыпаны окурки,
Да пережаренный фундук.

Вот так постылая текучка
Сжигает жизни календарь.
Вцепилась мерзкая колючка.
А ты терпи, держи удар.

И думы разные приходят,
И рвут и режут мне мозги.
А день промученный наносит
В мой облик резкие штрихи.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0463509

от 15 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463509 выдан для произведения: Я изжевал весь кислород,
Достиг объема каземата.
Любовь – всего лишь бутерброд,
Отточена  до автомата.

И одиночеством гоним,
Хожу, брожу по разным сайтам.
И как убогий пилигрим
Считаю пиксели и байты.

И зёрна, сваренные в турке,
Мне нарушают сердца стук.
Кругом рассыпаны окурки,
Да пережаренный фундук.

Вот так постылая текучка
Сжигает жизни календарь.
Вцепилась мерзкая колючка.
А ты терпи, держи удар.

И думы разные приходят,
И рвут и режут мне мозги.
А день промученный наносит
В мой облик резкие штрихи.
 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (1)
Влад Устимов # 15 декабря 2019 в 11:00 0
А ты терпи, держи удар.