Я ХОЧУ

5 сентября 2014 - Лев Голубев

От серых будней я хочу оторваться,

Над серыми буднями я хочу подняться,

Изменить свою жизнь я хочу.

 

Пусть кто-то подскажет,

Пусть кто-то поможет,

Как это сделать мне самому.

 

Есть такой смелый,

Есть такой сильный,

Кто всё же поможет мне?

 

Или настолько мир оскудел,

Что нет в нём героев

:Готовых подставить плечо мне?

 

Я болен и слаб, и стар я совсем,

И, наверное, всем уж давно надоел,

Но жизнь ещё теплится в теле моём,

Хочу быть полезным всем, и во всём.

 

---<<<>>>---

 

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0237252

от 5 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237252 выдан для произведения:

От серых будней я хочу оторваться,

Над серыми буднями я хочу подняться,

Изменить свою жизнь я хочу.

 

Пусть кто-то подскажет,

Пусть кто-то поможет,

Как это сделать мне самому.

 

Есть такой смелый,

Есть такой сильный,

Кто всё же поможет мне?

 

Или настолько мир оскудел,

Что нет в нём героев

:Готовых подставить плечо мне?

 

Я болен и слаб, и стар я совсем,

И, наверное, всем уж давно надоел,

Но жизнь ещё теплится в теле моём,

Хочу быть полезным всем, и во всём.

 

---<<<>>>---

 

 
Рейтинг: +1 323 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 5 сентября 2014 в 19:02 0
Хороший стих