ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ещё не всё успел.

Я ещё не всё успел.

6 сентября 2016 - Валерий Сикорский
Я ещё не всё успел.
Я ещё не всё пропел.
Я ещё совсем не всею
страстью чувств перекипел.
Новый план у Сатаны -
новой хочется войны.
И ни дня для передышки
у моей больной Страны.
Менструация времён -
краснопламенность знамён,
уносящая бесследно
светлых множество имён.
Рэбэ, дъяконы, муллы
лбы отбили об полы,
но до райской благодати
нас не вытянут волы...

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0353724

от 6 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353724 выдан для произведения: Я ещё не всё успел.
Я ещё не всё пропел.
Я ещё совсем не всею
страстью чувств перекипел.
Новый план у Сатаны -
новой хочется войны.
И ни дня для передышки
у моей больной Страны.
Менструация времён -
краснопламенность знамён
уносящая бесследно
светлых множество имён.
Попы, реби и мулы
лбы отбили об полы,
но до райской благодати
нас не вытянут волы...
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!