ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я ещё не поэтесса...

Я ещё не поэтесса...

18 августа 2013 - Надежда Тихоненко
article153553.jpg

Я ещё не поэтесса,

Но люблю стихи писать.

Может быть когда-то в прессе

Я смогу их прочитать,

Поздравление  для друга,

Сочиню я без труда.

Ну, а если станет туго,

С юмором пишу тогда.

Пожелания коллегам

В рифму я могу сказать,

И с улыбочкой при этом…

Позже будем хохотать.

Я пишу и вслух читаю,

Физкультура для ума.

Речь свою я развиваю,

Так я думаю сама.

       13.03.2013г.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0153553

от 18 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153553 выдан для произведения:

Я ещё не поэтесса,

Но люблю стихи писать.

Может быть когда-то в прессе

Я смогу их прочитать,

Поздравление  для друга,

Сочиню я без труда.

Ну, а если станет туго,

С юмором пишу тогда.

Пожелания коллегам

В рифму я могу сказать,

И с улыбочкой при этом…

Позже будем хохотать.

Я пишу и вслух читаю,

Физкультура для ума.

Речь свою я развиваю,

Так я думаю сама.

       13.03.2013г.

 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!