Я - Донбасс!..

25 января 2015 - Николай Марута
Я - Донбасс, я - сын Донбасса!..
Кто Турчинов, Яценюк?.. -
Зла и ненависти масса,
Все мозги в пределах брюк...

Власть мозги у них дурманит,
Безответственность пьянит,
Пропасть-бездна между нами,
Аргументы - динамит.

Только сила нас рассудит,
Украину сохранит,
Не причем Владимир Путин,
Если фюрер паразит.

Власть пришла к фашистам силой,
Силой держится она,
И с решимостью дебилов
Нас люстрирует она.

Украинцы, протрезвейте,
Всех фашистов сбросьте в Днепр,
А не то - шахтерам верьте! -
Не нажрется дикий вепрь.

Всех, желающих быть с нами,
Ждем в Донбассе под ружье,
Всем народом вместе сами
Иллюстрируем зверье!..

Донецк,  25.01.2015

© Copyright: Николай Марута, 2015

Регистрационный номер №0267100

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267100 выдан для произведения: Я - Донбасс, я - сын Донбасса!..
Кто Турчинов, Яценюк?.. -
Зла и ненависти масса,
Все мозги в пределах брюк...

Власть мозги у них дурманит,
Безответственность пьянит,
Пропасть-бездна между нами,
Аргументы - динамит.

Только сила нас рассудит,
Украину сохранит,
Не причем Владимир Путин,
Если фюрер паразит.

Власть пришла к фашистам силой,
Силой держится она,
И с решимостью дебилов
Нас люстрирует она.

Украинцы, протрезвейте,
Всех фашистов сбросьте в Днепр,
А не то - шахтерам верьте! -
Не нажрется дикий вепрь.

Всех, желающих быть с нами,
Ждем в Донбассе под ружье,
Всем народом вместе сами
Иллюстрируем зверье!..

Донецк,  25.01.2015
 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Аладьина # 26 января 2015 в 13:54 0
Класс!Мира вам и силы!Выдержать и победить!
Николай Марута # 26 января 2015 в 16:08 0
Мир Вашему дому!