ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я чуду поверил, оно обмануло....

Я чуду поверил, оно обмануло....

19 июня 2014 - Юрий Толстов
 
 
 Я чуду поверил, Оно обмануло,
Забыло меня, или просто уснуло.
Но я разбудил это странное чудо..
Проснулось Оно и сказало: «Не буду..
Мне всё надоело, и вы надоели,
Само я живое уже еле-еле,
Все верят, все просят, все знают откуда,
Все ждут и надеются только на чудо.
А нужно самим потихоньку, шажочком
По камушкам, тропкам, и только пешочком,
Слезинками, пОтом, и очень упорно,
И если так надо, то даже повторно…»
Я понял, оно про меня рассказало,
Я точно ведь так, потихоньку за малым,
 Всю жизнь, но вперёд, и своими руками.
Обидно, конечно, что только шажками.
 Но так только сбудется чудо   родное…
Я в принципе, знаю, что это такое….
 
 


 

© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0221869

от 19 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221869 выдан для произведения:
 
 
 Я чуду поверил, Оно обмануло,
Забыло меня, или просто уснуло.
Но я разбудил это странное чудо..
Проснулось Оно и сказало: «Не буду..
Мне всё надоело, и вы надоели,
Само я живое уже еле-еле,
Все верят, все просят, все знают откуда,
Все ждут и надеются только на чудо.
А нужно самим потихоньку, шажочком
По камушкам, тропкам, и только пешочком,
Слезинками, пОтом, и очень упорно,
И если так надо, то даже повторно…»
Я понял, оно про меня рассказало,
Я точно ведь так, потихоньку за малым,
 Всю жизнь, но вперёд, и своими руками.
Обидно, конечно, что только шажками.
 Но так только сбудется чудо   родное…
Я в принципе, знаю, что это такое….
 
 


 

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!