Я - человек

20 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Вдыхаю истину, а выдыхаю ложь
И наслаждаюсь этим, наслаждаюсь.
Я так устроен. Что с меня возмёшь?
Ведь красотой и жизнью я питаюсь.

Земной ли аромат иль краски неба
Несут, склоняясь мне, чудесные дары.
Всё это хорошо, и быть довольным мне бы,
Но как-то не дано пока ещё, увы! 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0007060

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007060 выдан для произведения:

Вдыхаю истину, а выдыхаю ложь
И наслаждаюсь этим, наслаждаюсь.
Я так устроен. Что с меня возмёшь?
Ведь красотой и жизнью я питаюсь.

Земной ли аромат иль краски неба
Несут, склоняясь мне, чудесные дары.
Всё это хорошо, и быть довольным мне бы,
Но как-то не дано пока ещё, увы! 

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!