ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я часто вспоминаю Ленинград

Я часто вспоминаю Ленинград

22 сентября 2019 - Владимир Винников

Я часто вспоминаю Ленинград,

Финский залив и Ладогу весною.

Я с ними встретится, конечно рад,

Ведь там, мы познакомились с женою.

 

Ночами белыми гуляли у реки,

В Орехово весною отдыхали.

У Смольного просил её руки,

Дорогу в будущее вместе открывали.

 

Свои красоты город нам дарил,

Мы в Летний сад с детьми гулять ходили.

За сорок лет, тех дней я не забыл,

И не забыл слова, что говорили.

 

Там строки написал новой главы,

Когда с семьей гуляли у Невы.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0457734

от 22 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457734 выдан для произведения:

Я часто вспоминаю Ленинград,

Финский залив и Ладогу весною.

Я с ними встретится, конечно рад,

Ведь там, мы познакомились с женою.

 

Ночами белыми гуляли у реки,

В Орехово весною отдыхали.

У Смольного просил её руки,

Дорогу в будущее вместе открывали.

 

Свои красоты город нам дарил,

Мы в Летний сад с детьми гулять ходили.

За сорок лет, тех дней я не забыл,

И не забыл слова, что говорили.

 

Там строки написал новой главы,

Когда с семьей гуляли у Невы.

 

 

 
Рейтинг: +3 237 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 22 сентября 2019 в 06:53 0
c0411 Его, как Вы, частенько вспоминаю!
Владимир Винников # 24 сентября 2019 в 05:06 0
emotions-5
Anabella Go # 22 сентября 2019 в 10:24 0
Красивый город! spasibo-20
Владимир Винников # 24 сентября 2019 в 05:06 +1
spasibo-1
Вселенная # 22 сентября 2019 в 14:45 0
Владимир Наумович понимаю вас.Есть за,что город любить:За его историю,архитектуру,значимость,за рождение своей семьи.
Хорошее стихотворение,спасибо.
smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 24 сентября 2019 в 05:06 +1
Всё так и есть! cvety-rozy-3