ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я БУДУ ЖДАТЬ! (песня)

Я БУДУ ЖДАТЬ! (песня)

9 июля 2019 - Татьяна
article451490.jpg



Пиратский флаг в кабине вертолёта.
Опять экватор лопасти мотают.
Здесь русские ребята мир спасают.
Они пилоты, а это их работа.
 
ПРИПЕВ:
Я подожду, я всё смогу, смогу опять.
Я буду ждать на берегу, я буду ждать.
А ты лети повсюду, где есть небо.
Ах, как давно на родине ты не был!
 
Они пилоты, неба флибустьеры
В горячих точках, в маленькой вертушке.
По вечерам сдвигают дружно кружки,
И не теряют в возвращенье веры.
 
ПРИПЕВ.
 
И даже если забывает всуе
Россия мать, ведь у неё вас много,
Покажет любящее сердце вам дорогу,
И путь на родину не будет очень труден.
 
ПРИПЕВ.
 
Пират мой дорогой, пусть штормы, грозы
Вас пощадят, и вы домой вернётесь,
В глаза любимой снова окунётесь,
Стирая поцелуем счастья слёзы.
 
ПРИПЕВ.

 

© Copyright: Татьяна, 2019

Регистрационный номер №0451490

от 9 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451490 выдан для произведения: http://yadi.sk/d/VJXFekRYfK2HJg

Пиратский флаг в кабине вертолёта.
Опять экватор лопасти мотают.
Здесь русские ребята мир спасают.
Они пилоты, а это их работа.
 
ПРИПЕВ:
Я подожду, я всё смогу, смогу опять.
Я буду ждать на берегу, я буду ждать.
А ты лети повсюду, где есть небо.
Ах, как давно на родине ты не был!
 
Они пилоты, неба флибустьеры
В горячих точках, в маленькой вертушке.
По вечерам сдвигают дружно кружки,
И не теряют в возвращенье веры.
 
ПРИПЕВ.
 
И даже если забывает всуе
Россия мать, ведь у неё вас много,
Покажет любящее сердце вам дорогу,
И путь на родину не будет очень труден.
 
ПРИПЕВ.
 
Пират мой дорогой, пусть штормы, грозы
Вас пощадят, и вы домой вернётесь,
В глаза любимой снова окунётесь,
Стирая поцелуем счастья слёзы.
 
ПРИПЕВ.

 
 
Рейтинг: +9 306 просмотров
Комментарии (8)
Галина Дашевская # 10 июля 2019 в 18:50 +1
А где же всё-таки песня?
Татьяна # 10 июля 2019 в 19:13 0
Не знаю. Я размещала под фото.
Галина Дашевская # 10 июля 2019 в 22:38 0
Танечка, я не знаю, что ты размещала, но и эта ссылка у тебя не работает.
Татьяна # 11 июля 2019 в 02:50 0
Тогда я бессильна. Попробуйте просто набрать в поисковике "татьяна нестерова песни". Там моих песен много на многих ресурсах. Я пою под гитару.
Галина Дашевская # 11 июля 2019 в 07:25 +1
песня про чёрных воронят. Мне понравилась.
Татьяна # 11 июля 2019 в 10:14 +1
Я рада, что хоть что-то открывается))
Галина Дашевская # 11 июля 2019 в 10:19 +1
По фамилии я нашла на ютубе.
Эльвира Ищенко # 14 июля 2019 в 14:26 0
КРАСИВЫЙ, ЧУВСТВЕННЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СТИХ О ПИЛОТАХ НЕБА!! super-5