ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Известный человек, сказали мне

Известный человек, сказали мне

22 сентября 2012 - Владимир Винников

Известный человек, сказали мне,

Его портрет, вон, видишь на стене?

Нам много обещал, а делал для себя,

Сильнее всех, одну семью любя.

 

Прошли года, постарше стал, умнее,

И, что задумал, добивается быстрее.

Как хорошо теперь живет страна,

Таким как он, навеки отдана?

 

А он теперь, почти совсем святой,

И дождь над ним пролился золотой.

И что там обнищание народа,

Ему подвластна и сама природа!

 

Мы помним все, его как величать,

И как умеет свет он отключать.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0078519

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078519 выдан для произведения:

Известный человек, сказали мне,

Его портрет, вон, видишь на стене?

Нам много обещал, а делал для себя,

Сильнее всех, одну семью любя.

 

Прошли года, постарше стал, умнее,

И, что задумал, добивается быстрее.

Как хорошо теперь живет страна,

Таким как он, навеки отдана?

 

А он теперь, почти совсем святой,

И дождь над ним пролился золотой.

И что там обнищание народа,

Ему подвластна и сама природа!

 

Мы помним все, его как величать,

И как умеет свет он отключать.

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!