ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ИЗБИВАЮТ КАКОЙ УЖЕ СРОК

ИЗБИВАЮТ КАКОЙ УЖЕ СРОК

18 января 2019 - Владимир Митяев
ИЗБИВАЮТ  КАКОЙ  УЖЕ  СРОК

Третий  месяц
молчит   интернет.
Не могу поместить
на страницу.
Строчек много,
но денег  ведь нет.
Обнищала
родная станица.

И хочу Вам сказать
как поэт-
Хлебороб я
по плоти  и крови.
Семь десятков
отброшено лет
Как пашу я
и сею на поле.

Раздавили суды
и чинуши.
Доброту превратили
в порок.
И как в боксе
Боксерскую  грушу
Избивают
Какой уже срок.

© Copyright: Владимир Митяев, 2019

Регистрационный номер №0437188

от 18 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437188 выдан для произведения: ИЗБИВАЮТ  КАКОЙ  УЖЕ  СРОК

Третий  месяц
молчит   интернет.
Не могу поместить
на страницу.
Строчек много,
но денег  ведь нет.
Обнищала
родная станица.

И хочу Вам сказать
как поэт-
Хлебороб я
по плоти  и крови.
Семь десятков
отброшено лет
Как пашу я
и сею на поле.

Раздавили суды
и чинуши.
Доброту превратили
в порок.
И как в боксе
Боксерскую  грушу
Избивают
Какой уже срок.
 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 18 января 2019 в 15:12 0
А я-то надеялась что всё у Вас наладилось! Неужто всё по новому кругу? Это же кошмар! Сколько издеваться-то можно над людьми?! Стих хороший очень, но мне грустно, Владимир! От души сочувствую.
Держитесь до последнего! Emotions-6 c0411
Владимир Митяев # 19 января 2019 в 19:05 +1
Танечка Мне на помощь пришла краевая и республиканская пресса. Но пока сдвиги небольшие.
Живу надеждой.Давят двумя судами. Арбитражным и народным
уже семь лет.Полиция бездельники
а прокуратура их защищает. cvety-11
.