ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из зимы в лето утром выезжаю

Из зимы в лето утром выезжаю

1 октября 2019 - Владимир Винников

Из зимы в лето утром выезжаю,

Как это будет, я пока не знаю,

Но во Вьетнаме в феврале тепло,

А море южное давно влекло.

 

Полёта пять часов, потом посадка,

Всё получается спокойно, гладко.

В Ханое дозаправились и в путь,

И не устали даже мы ничуть.

 

А в самолёте чудеса произошли,

Женщины с места даже не сошли.

Сняли всё тёплое и шортики одели,

По сторонам мужчины не глядели.

 

Потом  лишь два часа и уже лето,

Благодарим пилотов мы за это.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0458420

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458420 выдан для произведения:

Из зимы в лето утром выезжаю,

Как это будет, я пока не знаю,

Но во Вьетнаме в феврале тепло,

А море южное давно влекло.

 

Полёта пять часов, потом посадка,

Всё получается спокойно, гладко.

В Ханое дозаправились и в путь,

И не устали даже мы ничуть.

 

А в самолёте чудеса произошли,

Женщины с места даже не сошли.

Сняли всё тёплое и шортики одели,

По сторонам мужчины не глядели.

 

Потом  лишь два часа и уже лето,

Благодарим пилотов мы за это.

 

 

 
Рейтинг: +5 276 просмотров
Комментарии (8)
Anabella Go # 1 октября 2019 в 11:35 +1
Из зимы в лето - здорово! lady-5 spasibo-1
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 05:59 +1
smajlik-14
Марта Шаула # 1 октября 2019 в 17:23 +1
ДА,ТАКОЙ АВИА ПОЛЁТ ИЗ ЗИМЫ В ЛЕТО! ПРОСТО ЧУДЕСНО ВЫ РАССКАЗАЛИ ОБ ЭТОМ!!! СПАСИБО!!! super-2
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:00 0
emotions-5
Вселенная # 1 октября 2019 в 17:56 +1
Классный в самолёте климатический переход.Переоделись и лето.
Спасибо Владимир Наумович.Очень порадовали.Просто интересно!
voensam flowers 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:00 +1
smayliki-prazdniki-34
Василий Акименко # 2 октября 2019 в 04:31 0
Мужчины, настоящие мужчины... По сторонам ведь не глядели без причины!)
c0411
Владимир Винников # 3 октября 2019 в 06:01 0
Именно! dance-17