ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из экса на строки Гоши Мастрояни.

Из экса на строки Гоши Мастрояни.

Когда то сам, и без усов,
в стране испорченных часов,
не прятал совесть за засов,
и видел очень странный сон ...
- катилось солнца колесо
на север... ...адскою осой
  звенел свинец, .... и я босой,
с какой то барышней косой
вальс танцевал, и пот - росой
холодной .... Стон. Песок.
Берёз перебродивший сок
я пил, ....и мягок был висок,
и крепче троса волосок ...
... Смерть - совесть!? НЕТ!!! И марш-бросок
души не завершится, ... странный сон ....

© Copyright: Алексей Матвеев, 2013

Регистрационный номер №0138386

от 25 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138386 выдан для произведения:

Когда то сам, и без усов,
в стране испорченных часов,
не прятал совесть за засов,
и видел очень странный сон ...
- катилось солнца колесо
на север... ...адскою осой
  звенел свинец, .... и я босой,
с какой то барышней косой
вальс танцевал, и пот - росой
холодной .... Стон. Песок.
Берёз перебродивший сок
я пил, ....и мягок был висок,
и крепче троса волосок ...
... Смерть - совесть!? НЕТ!!! И марш-бросок
души не завершится, ... странный сон ....

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (4)
Добрый Хью # 25 мая 2013 в 19:07 0
Неплохо, только вот...хотелось бы увидеть и те самые строки товарисча Мастрояни, на которые эксп написан!)
Евгений Казмировский # 28 мая 2013 в 22:57 0
Само по себе стихо хорошее, но у оригинала совсем о другом... Извини...
Алексей Матвеев # 29 мая 2013 в 14:24 0
Наверное каждый видит своё.
Спасибо.