ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Из прошлого мой городок

Из прошлого мой городок

20 января 2013 - Джемали Чочуа

 

Из прошлого мой городок,
Забытые крыши и стены,
Вдруг стал миражом Красноводск-
Такие у нас перемены.

Сбылись вдруг те страшные сны,
Из прошлой потерянной жизни,
Не надо нам было войны,
Нам просто запутали мысли.

А  юность сгорела уже
За  чувством утерянной дружбы,
Вдруг стало так грустно душе
От глупой бессмысленной службы.

Из прошлого мой городок,
Прозрачный мираж в той в пустыне,
Бьёт  память, как выстрел в висок,
А сердце от холода стынет…

© Copyright: Джемали Чочуа, 2013

Регистрационный номер №0111075

от 20 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111075 выдан для произведения:

 

Из прошлого мой городок,
Забытые крыши и стены,
Вдруг стал миражом Красноводск-
Такие у нас перемены.

И сбылись вдруг страшные сны,
Из прошлой потерянной жизни,
Не надо нам было войны,
Нам просто запутали мысли.

А  юность сгорела уже
За  чувством утерянной дружбы,
Вдруг стало так грустно душе
От глупой бессмысленной службы.

Из прошлого мой городок,
Прозрачный мираж в той в пустыне,
Бьёт  память, как выстрел в висок,
А сердце от холода стынет…
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!